中英人寿沃保保险网
沃保保险网

中英人寿高级业务主管

四川成都  中英人寿

预约咨询
手机站:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号: 保险代理资格证号: 验证
  • 5
    保险方案
  • 21
    分享
  • 7
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

  沃保保险网始终致力于让保险从业者更专业更优秀!竭诚为买卖保险双方提供专业的保险第三方业务服务!沃保保险网,助您无忧买卖保险!

  ——保险是什么?

  保险是让有钱的人更有钱,

  让没钱的人变有钱!

  让活的太久的人越活越有钱,

  保险留爱不留债!

  保险是保住赚钱的人,保住赚到的钱!

我所在的公司简介

我从事保险行业:中英人寿高级业务主管    部门:成都分公司

中英人寿保险有限公司由英国英杰华集团与中国中粮资本投资有限公司合资组建,于2003年1月1日正式开业,目前注册资本金达29.5亿元人民币。中英人寿始终秉持财务稳健和规范经营的理念,经过多年的战略布局,目前业务已拓展至广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江、上海、安徽等14个省市共70多个重点城市,公司规模与利润均稳居外资第一梯队。

    中英人寿以Care in Every Home(关爱万家)为企业愿景,以I_C.A.R.E.(关爱)为核心价值观,从正直与诚信(Integrity)出发演绎出团队情 (Collaboration)、行动力 (Action)、务实性 (Result-oriented)、关怀心 (Empathy)的中英企业文化,成为企业持续、高速发展的坚实基础和源动力。

    强强联手打造的中英人寿秉承英杰华集团300多年的专业保险经验,依托中粮集团的强大实力,立足中国市场,致力于成为领先的多渠道及数字化保险公司,提供以卓越超群的客户体验为目标的定制化产品与服务,为广大客户提供优质的寿险服务及全面的财务保障!

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中英人寿 网站管理

137134个用户完善保障计划

137134个用户完善保障计划