彭云的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

78个结果,符合所选条件。

一次经历,推荐几款门急诊医疗险还是有必要的

报销比例上,分为有用医保和没用医保,用医保的话,医保报销一部分,剩下的部分走商业保险。支付宝和微保的的两款,有医保报销80%,无医保报销70%华泰的有医保报销...

2019-10-23

【科普】车险小白注意了,车险只需要这五种

​​截止2019年6月,我国汽车保有量已经达到2.5亿辆。每一辆汽车按照规定都需要购买交强险,通常情况下,大部分汽车还会补充各种商业车险。

2019-10-23

4亿保单一夜之间暴跌95%,香港安盛保险究竟怎么了?

一则消息炸开了锅:香港安盛保险公司总价值高达4亿的保单,一夜之间资产清零,投保人还欠了安盛公司巨额管理费!

2019-10-23

为什么99%的人都买错了保险?

​​当你看到这篇文章的时候,请先问自己三个问题:1、你认为保险有用吗?2、你认为保险必须买吗?3、你会选择保险吗?

2019-10-23

别高估了投保人豁免,关于保费豁免的几个真相!

很多消费者,特别是给孩子投保的家长们,对这项附加保障趋之若鹜,甚至特地为了投保人豁免去选择主险,那么这项保障到底有没有付费附加的必要呢?

2019-10-23

买了自己后悔的保险,到底要不要退保?

​​退保牵涉的问题太多了。不仅要考虑产品价格,还要考虑产品形态、自身健康状况、年龄等问题,十分复杂。更别说,有的朋友,只是因为产品更新迭代,就在考虑退旧...

2019-10-23

掐指一算,退保还能赚钱?

6月,产品更新升级价格战等,暂告一段落。这些新出的产品,保障价格方面都这么优秀。接下来,就遇到一个困惑大家的终极难题:那我要不要退保买新的呢?

2019-10-23

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

2019-09-16

任达华被袭击,意外险能不能赔呢?

近日,香港影星任达华参加活动时被一名男子持刀伤害,引起了各方的关注。

2019-07-31

甲状腺结节投保指南 甲状腺结节还能买保险吗?

近年来,人群中甲状腺结节的检出率高达40%,尤其是沿海地区因为海产品食用较多,甲状腺结节的人数更广泛,而多数患者日常无明显自觉症状。在平时展业的过程中,那...

2019-06-29

彭云 预约我

执业年限:从业9年8月

地区:湖北 武汉

所属机构:湖北新华欣保险销售有限公司

执业证号:20328400000080002019058650

保险方案更多

爱心人寿爱加倍重大疾病保险

最高保额:330000.00年缴:3465.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

寿险签单

这个客户是客户通过百度搜索沃保网主动联系我的,见了3次面,微信沟通了5次,客户被我的专业吸引,最终在我这边签单

签单: 312.00元 2020-02-10

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华欣保险销售有限公司 网站管理

武汉新华欣保险代理彭云竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,武汉买保险找武汉新华欣保险代理彭云

142668个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

142668个用户完善保障计划